服務暖人心,車主送錦旗到小拇指門店

2月8日(大年初四),當大家還沉浸在濃濃的年味中時,山東淄博臨淄的一條修理街上,老王開著升不上窗戶的車在街上徘徊,急于找一家能營業的修理店。大過年的,都回家走親戚串門了,幾十家修理店要么大門緊閉,要么就是沒有師傅在,可急壞了老王。


正準備無功而返時,小拇指三個字映入眼簾,咋一看還開著門呢,要不再試一試吧?


臨淄小拇指的值班人員熱情接待了老王,老王說他跑了整條街,就是沒有一家修理店能接活,很焦急的問小拇指能不能做?因為他著急上高速。這大過年的,小毛病也是大問題。


由于值班人員不會修車,又看到老王如此焦急,連忙打電話給機修師傅,問能否到店來解決。老王忐忑不安,畢竟前面折騰了好久,小拇指能行嘛?沒想到師傅接到電話后二話不說,趕到店里了。經過檢測,需要更換配件,幾經轉折聯系到合適配件后,及時修好了車。


臨淄小拇指的伙伴放棄與家人的團聚,用最真摯的服務態度解客戶燃眉之急。在2月13日,老王再次到店,提著瓜果、帶著“熱心為民,愛崗敬業”的錦旗,表達對門店的感謝。


image.png

image.png

不用轟轟烈烈的作為,以潤物細無聲的服務去感動客戶,往往會收獲意想不到的驚喜。臨淄小拇指的業主邢曉榮說:“真是意外,讓車主安心開車,本來就是咱們小拇指的服務宗旨,沒想到車主會把它放在心上。”


回歸到小拇指經營上來說,服務好客戶,最終目的還是讓品牌得到最大的認同。2014年小拇指轉型快修以來,做好客戶關系管理是咱們快修轉型成功的根本,在小拇指門店,做好客戶關系管理,除了借助嘛雀系統外,就是在人員配置、理念落實等方面高效執行了。

image.png

image.png

汽車服務,“服務”才是主題,而產品、項目可以說是實施服務的工具。在小拇指,除了常規維修保養外,一些“小事情”更加溫暖人心。夏天為車主準備藿香正氣水、驅車百公里開展救援、加班至凌晨只為盡快交車......數不盡的點點滴滴發生在車主與小拇指之間,這不僅僅是服務,更多的是體現了咱們小拇指的品牌溫度。最后,出現了不止臨淄店一家這樣的獲得客戶錦旗的門店,還有許許多多的店收到感謝信、客戶自掏腰包買禮品到店、車主發朋友圈感謝的行為,著實讓我們“受寵若驚”。

image.png

臨淄店是小拇指品牌這么多年汽車服務獲得市場認可的代表之一。小拇指15年,文化驅動功不可沒,在整個系統內,層出不窮的溫暖故事發生在身邊,本質上是在文化價值認同的基礎上的行為統一性。“做汽車后市場最受尊敬的品牌”愿景,是所有小拇指人共同努力的方向。